Durch das ganze Jahr hindurch gibt es immer wieder Zeiten, die wir mit speziellen Genüssen versüßen
Faschingszeit:Krapfen gefüllt mit Hiffenmark, Whiskey-Sahnecreme, Kokoslikörcreme, Nougat, Eierlikör und Vanillesahne
Ostern:Osterbrot mit Rosinen, Citronat/Organgeat oder Natur, Osterlämmer und -hasen aus Bisquitmasse und Schokoladenhasen
Pralinen: Von Ende September bis Mitte Mai bieten wir die feinen, von Hand gefertigten, Köstlichkeiten an
Weihnachten: Acht verschiedene Stollen mit unserer Spezialität dem Eysöldener Butterstollen, der weit über den Landkreis hinaus bekannt ist Leckere Plätzchen nach traditionellen Rezepten, die nicht nur wie selbstgemacht schmecken, sondern auch wirklich so gemacht sind Saftige Elisenlebkuchen aus besten Zutaten Schokoladennikoläuse mit feiner belgischer Schokolade handgeschöpft