Durch das ganze Jahr hindurch gibt es immer wieder Zeiten, die wir mit speziellen Genüssen versüßen

  • Faschingszeit:Krapfen gefüllt mit Hiffenmark, Whiskey-Sahnecreme, Kokoslikörcreme, Nougat, Eierlikör und Vanillesahne
  • Ostern:Osterbrot mit Rosinen, Citronat/Organgeat oder Natur, Osterlämmer und -hasen aus Bisquitmasse und    Schokoladenhasen
  • Pralinen: Von Ende September bis Mitte Mai bieten wir die feinen, von Hand gefertigten, Köstlichkeiten an
  • Weihnachten:
    Acht verschiedene Stollen mit unserer Spezialität dem Eysöldener Butterstollen, der weit über den Landkreis hinaus bekannt ist
    Leckere Plätzchen nach traditionellen Rezepten, die nicht nur wie selbstgemacht schmecken, sondern auch
    wirklich so gemacht sind
    Saftige Elisenlebkuchen aus besten Zutaten
    Schokoladennikoläuse mit feiner belgischer Schokolade handgeschöpft


Share by: